Du bist nicht da
All die Tage. Stunden, Wochen
unendlich langsam dahin gekrochen.
Ich wünschte mir so sehr
du wärst jetzt hier - bei mir.
Meine Hand berührt mein Herz.
Ich spür es pochen.
Bist du wieder da bist
vergehen noch Wochen.
Mein Blick er geht zur Tür,
doch du, du bist nicht hier.
In meinen Träumen
liegst du neben mir.
Ich spüre deinen Atem - dicht bei mir.
Ich gehör zu dir
Das könnte Sie auch interessieren