Leere-Verlust
Schau
mir nicht
in die Augen.
Denn ich sehe da-
rin deinen Schmerz,
diese unendliche Leere.
Und ich? Stehe hier neben
dir und kann nichts tun
um deinen Schmerz
zu lindern, um das
Geschehene un-
geschehen zu
machen.
Das könnte Sie auch interessieren