die letzte Freiheit
Ein Gedicht von
Farbensucher
die letzte Freiheit
ist nicht die
zu gehen
aus dem Leben
das ich SO nicht will
die letzte Freiheit
nehm ich mir
wenn ich nicht treu bin dem
was ich für mich
vielleicht sogar für dich
noch will
* für meinen Sohn Danjar und Lisalisa
Das könnte Sie auch interessieren