Knoblauch
O Knoblauch, im Geschmack so fein,
wie´s lieblicher kaum könnte sein,
du bist für mich Vernügen pur,
die schönste Gabe der Natur.
Zwar gibt’s auch Andres, was mir schmeckt,
die Zunge reizt, den Gaumen neckt,
was ich vertilg mit geiler Gier:
Eis, Rollmops, Schokolade, Bier.
Doch Knoblauch ist das A und O,
macht frisch und fröhlich, frei und froh.
Ich liebe mich und andre auch
in taubenblauem Knoblauchhauch.
Silesio
Das könnte Sie auch interessieren