Innehalten
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Innehalten
Nicht in der Vergangenheit
Nicht in der Zukunft verweilen
Im Hier und Jetzt
In der Gegenwart innehalten
Mit allen Sinnen gegenwärtig
Sich bewusst im JETZT bewegen
© Ingelore Jung
18. September 2021
Das könnte Sie auch interessieren