Schönwetterostergebet
Ein Gedicht von
Alexandra
Ach, lieber Petrus, so sei uns doch bitte hold.
Wir hätten gern schönes Osterwetter gewollt.
Lass bitte, bitte die Sonne scheinen wie Gold.
Unsere Dankbarkeit erhältst du auch als Sold.
Das könnte Sie auch interessieren