Für mich ist immer Sonntag
Ein Gedicht von
Käti Micka
Für mich ist immer Sonntag
Man tummelt sich
ständig im Glück
Man müsste wacher sein
um das Glück noch intensiver zu spüren
Ich will mit meinem Glück
jeden Tag vernünftig umgehen
Ohne dieses Quäntchen Glück
Leben ...Manche... in ständiger Dunkelheit
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren