Für dich zum Geburtstag
Wie die Zeit vergeht
je älter man wird umso schneller
die Uhr sich dreht.
Ein Jahr ist nun schon wieder um.
Sei's drum!
Solange es noch nirgends zwickt,
machen wir uns doch nicht verrückt.
Jedes neue Jahr macht uns nur klar:
Wie gut es uns doch geht,
egal wie schnell die Zeit auch vergeht.
Happy Birthday
Das könnte Sie auch interessieren