Scheiß Väter
Es gibt „Männer“ ohne Rückgrat,
wahre Egoisten pur.
Frau und Kind sind Nebensache,
Tag für Tag, rund um die Uhr.
Wichtig sind die eigenen Wünsche,
und das klar - zu jeder Zeit.
Kümmern sich 'nen Dreck um Wärme,
pfeifen auf Vertraulichkeit.
Denen muss man eines sagen:
Warum quält ihr Frau und Kind?
Muss es sein, dass sie im Grunde
eure blassen Opfer sind?
© Norbert van Tiggelen 2013
Das könnte Sie auch interessieren