[Ich bin wieder allein]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich bin wieder allein
Ich gucke herum
sehr lange herum
aber niemand wartet auf mich
Ich bin am Berliner Hauptbahnhof
Es ist sehr früh
Die Menschenmassen gehen sehr schnell irgendwohin
Wohin, weiß nur lieber Gott
oder derjenige, der tanzt Foxtrott

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [Ich bin wieder allein]

50 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.06.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige