Ich habe die Nase voll von Euch!
Ein Gedicht von
jogdragoon
Ich habe die Nase voll!
Ihr treibt es oft zu doll
in Eurem Wahn
Das Leben wird zum Fluch!
Dann putze ich mein Riechorgan
mit MEINEM Taschentuch!
© jogdragoon
Das könnte Sie auch interessieren