Prosa
Unsere schnelle nüchterne Zeit,
hält selten gute Dichtung bereit.
Wo Prosa kaum noch etwas zählt,
oft Unlesbares den Leser quält,
bestimmen Medienkonzerne meist,
und Schlagzeilen ersetzen den Geist.
Rei©Men 2019
Das könnte Sie auch interessieren