Mein trauriges Leben
Ein Gedicht von
Calista Ta
Es ist unbefriedigend.
Unbefriedigend mag ich nicht sein.
Sein und Haben ist es nicht.
Nicht diese Art.
Art und Weise ist traurig.
Traurig bin ich oft.
Oft Träume ich von einem anderen.
Anderen gönn' ich es.
Es ist halt mein trauriges Leben.
Das könnte Sie auch interessieren