Menschen im Hotel
Fremde kommen an, verweilen, dann eilen,
ihre Zeit einteilen.
Sehen, gehen, bleiben stehen
und um sich herum, die Welt vergessen,
was sind ihre Interessen.
Sie sind Fremde wenn sie kommen,
bleiben Fremde wenn sie gehen,
man hat sie
und hat sie doch nicht gesehen.
Das könnte Sie auch interessieren