nimm deine Angst in deine Hand
Ein Gedicht von
Farbensucher
nimm deine Angst in deine Hand
schau sie dir an, wie klein sie ist
sie zittert und verschwindet ganz
schließt du die Faust, wehrt sie sich nicht
nimm deine Angst, nimm sie ganz an
und schau dich an, wie groß du bist
du zitterst, doch bleibst du dir ganz
nur Teil von dir sie in dir ist
*für meine Kinder
Das könnte Sie auch interessieren