Die innerliche Kraft vieles schafft
Ein Gedicht von
Käti Micka
*****
Die innerliche Kraft vieles schafft
Manche Menschen
zerfleischen sich mit Selbstvorwürfen
Jeder erhält im Leben
kleine Wunden vom Schürfen
Wenn man sich selbst nicht liebt
Man den Mitmenschen
keine freundlichen Signale gibt
Sich vielleicht mal in Klausur begeben
Und dem Leben eine Pause geben
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren