Nachtwind
Der Nachtwind hat jetzt ausgespielt
Die Morgenglocken läuten
Vernunft setzt ein und sie befiehlt
Die Traumschicht abzuhäuten
Die vielen Vögel, die heut Nacht
Nah Deinem Kopf geflogen
Sie sind die unbekannte Macht
Die hat sich tags entzogen
Du suchst ihr Wesen tiefer nun
Die Ängste zu verstehen
Und endlich nichts mehr abzutun
So lass den Traumwind wehen
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren