der Schrei
Ein Gedicht von
Farbensucher
Kaum hörbar der Schrei
in den Fugen, die bersten
im stürmischen Wind.
Bruch und Versöhnung
im Wahn aus gottgleicher Hand.
Welt aus den Fugen
und Zukunft im Staub
wiederholter Geschichte.
Zu leise der Schrei.
Das könnte Sie auch interessieren