die letzte Unschuld
Ein Gedicht von
Farbensucher
entehrt durch des Krieges Plage
wird Rache feigste Form
der Niederlage
ohne Moral und Stärke, Mut
zeigt sich an Wehrlosen
der Rache Brut
alles, was man begehrte
im letzten Kampf
wird zu verbrannter Erde
wird zu des Mensch-Seins Grab
und Feigheit legt
die letzte Unschuld ab
im letzten Schlag
*Krieg in der Ukraine
Das könnte Sie auch interessieren