Lernen von den Urmenschen
In der Urgesellschaft
hatten wir eine gut
funktionierende Gesellschaft,
aber keine Uhren.
Heute haben wir
gut funktionierende Uhren,
aber keine intakte Gesellschaft.
Was haben wir falsch gemacht?
geba
Das könnte Sie auch interessieren