Nachts
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Des Nachts flehen Stimmen
Verzerrt und verworren
Die im Todesfluss schwimmen
Und auf Erden verloren
Ach Hoffnung für alle
So fliegt hoch ins Licht
So leuchte Himmelshalle
Auf dem Kirchhof bleibt ihr nicht
30.01.1976 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren