Monat für Monat , ein ganzes Jahr ! Der November..
Der November
Es leuchten die Fackeln
Sankt Martin voran
Gedenken der Lieben
die von uns gegangen
der Spätherbst
im Gange
es stürmt , graue Zeit
Kerzenlicht
Seele leuchtet
in dunkler Zeit.
MB
Das könnte Sie auch interessieren