Ingrid Elisabeth (Augenblicke des Glücks)
Ein Gedicht von
Horst Bulla
Ich schreib dein` Namen an die Wand
ganz GROSS in roter Farbe…
-„Ingrid Elisabeth“-
Ich schreib ihn mir, auf meine Stirn
und JEDER kann ihn lesen…
-„Ingrid Elisabeth“-
Ich schreib ihn hoch` am Himmelszelt
zu lesen für die GANZE Welt…
-„Ingrid Elisabeth“-
Vielleicht denkst du, ich bin verrückt?
NEIN! Du bist einfach nur mein Glück
-„Ingrid Elisabeth“-
© Horst Bulla
Das könnte Sie auch interessieren