Unentdeckte Wege
Neue Spuren...
zeigen uns einen unentdeckten Weg.
Neue Ideen...
schenken neue Inspirationen.
***
Ein neuer Sommer...
schenkt uns neue Träume.
Unsere Liebe...
schenkt uns Glück.
*****
Mein Lieblingstück...
schenkt mir Hochstimmung.
Und zu allem Neuen braucht man Mut !!!
Das könnte Sie auch interessieren