Funkelstern
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Tränen kullern, herzentsprungen,
aus Freude und Dankbarkeit,
Momente mit dir zu erleben
kommt mir vor wie eine Ewigkeit.
Das eine Herz das andere berührt,
ein Funkelstern vom Himmel fällt,
nehmen das Glück in unsere Hände,
die eine Hand die andere hält.
Das könnte Sie auch interessieren