Leg nicht jedes Wort auf eine Waage...
Ein Gedicht von
Herbert Rösler
Ich leg nicht jedes Wort auf eine Waage
eitel sein ist eine Plage
vergessen und vergeben ist gut
damit mache ich mir Mut
an morgen zu denken
nichts nachzutragen nicht viel fragen
stille werden hier auf Erden
bis der Tag der Wahrheit beginnt
Das könnte Sie auch interessieren