Lebenszeit
Die Zeit, sie flieht. Man merkt es nicht.
Und wieder schickt der Mond sein Licht.
Wenn abends er am Himmel steht,
ein Tag wieder zur Neige geht.
Schnell ist ein Monat um ein Jahr!
Die Zeit für uns, sehr kurz und rar!
Man fragt sich oft: Wo sind sie hin?
Die Jahre, die vergangen sind!
„Die Erinnerung ist wie ein Traum.“
Wenn man versucht, zurück zuschauen.
Die Zeit ist weg, die man erlebte!
Wenn auch nur wenig man bewegte.
Das könnte Sie auch interessieren