So seh´ich es
Ein Gedicht von
Hans Witteborg
So seh´ich es....
Hoffnung und Verzweiflung
Erwartung und Enttäuschung
Heiteres und Trauriges
Freud und Leid
Kritisches und Erbauliches
Lust und Frust
alles das heißt
LEBEN
Das könnte Sie auch interessieren