Lebensschnurlichtertanz
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Wir, berühren, verbinden einander,
unerwartet, plötzlich herzensnah,
Tränenzauber, aus Dankbarkeit,
fern von dem, was bisher geschah.
Wir, bewegen, vermitteln einander,
ungewollt, plötzlich sternenklar,
Herzenssprünge, aus Lebendigkeit,
fern von dem, was bisher war.
Wir, beleuchten, verfunkeln einander,
ungeplant, plötzlich Himmelsglanz,
balancieren, aus Leichtigkeit,
tanzen den Lebensschnurlichtertanz.
Das könnte Sie auch interessieren