Kompromiss und Konsens
Ein Gedicht von
jogdragoon
Wem sind der Veränderung Konsequenzen klar ?
Was blieb von dem was Gutes war ?
Ein Geheimnis
Ich benenn’s:
Fortschritt ist Kompromiss
Weiterentwicklung ist Konsens
Selbst wenn einer unverzagt
Sein teures, smartes Phone befragt
Und mit seinen Gewohnheiten bricht
Indem zum Bücherregal er rennt:
Den Unterschied kaum einer kennt
Denn: So mancher liest und begreift doch nicht
© jogdragoon
Das könnte Sie auch interessieren