Lieben ist Leben
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Liebe sucht nicht,
sie findet, ihresgleichen,
ein Geschenk der Natur,
weil sie überall ist.
Und nichts,
als der Liebe Willen,
sie sich verschenkt,
sich selbst vergisst.
Das könnte Sie auch interessieren