Kleine Schritte
Ein Gedicht von
Farbensucher
ich habe nasse Hände
von deinen Tränen
die du nicht weinen kannst
ich habe ein wundes Herz
von deinen Worten
die du nicht sagen kannst
ich habe einen gebeugten Rücken
von deiner Last
die du nicht tragen kannst
ich wische mir die Hände ab
finde Worte
und richte mich auf
und wir gehen den schmalen Pfad
nebeneinander
die Füße im Blick
Das könnte Sie auch interessieren