Die Hoffnung stirbt ...
Kann ich Hoffnung schöpfen
mit Raketen über Köpfen
mit vielen Kriegsdrohnen
die kein Leben verschonen
Kann ich Hoffnung schöpfen
mit Rassismus in Köpfen
mit politischen Berufsverboten
von deutschen Vollidioten
Kann ich Hoffnung schöpfen
mit alten braunen Zöpfen
die Menschen diskriminieren
wieder gen Osten marschieren
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren