Nur eine Geschichte?

Ein Gedicht von Lara Klingt
...Ich bin nur eine Geschichte voller Worte, voller Lücken, voller Absätze. Eine Folge von Kapiteln des Lebens...
Licht trifft auf Dunkelheit. Dunkelheit trifft auf Licht.
Liebe, Wut, Verzweiflung, Frieden, Hingabe...
Alles reicht sich die Hand...
Manchmal wird das Buch zugeschlagen. Der Leser hat Angst, was passieren wird oder er braucht einfach eine Pause.
Dann geht es weiter. Es wird gelacht, geweint, über alles nachgedacht...
Manchmal geht alles rasend schnell.
Das Geschriebene formt einen Wasserfall, der sich ergießt, aufbraust im Meer aller Geschichten, die es je gab, gibt und geben wird.
Alles passiert gleichzeitig...
Ich bin nur eine Erzählung und weiß nicht, wer mich liest, wer mich schrieb...wer hinter all dem steckt...
Wort für Wort schreibt mich das Leben in die Unendlichkeit des Universums.
Wort für Wort nähere ich mich dem, was ich wirklich bin.
Und eines Tages sind da keine Worte mehr, all die Buchstaben sind verblasst... aufgelöst im Segen der Stille und des Friedens...

© Lara Tomasina

Informationen zum Gedicht: Nur eine Geschichte?

18 mal gelesen
2
16.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Lara Klingt) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige