Lebens-Reichtum
Ein Gedicht von
Anita Namer
Jeder Mensch
hat seine ganz persönlichen Erfahrungen, Werte, Wahrheiten, Lebensumstände und Wege.
Kann er dies alles – ohne es mit denen anderer Menschen zu vergleichen,
als sein ganz persönliches, für ihn perfektes Paket sehen,
ist er unendlich reich.
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren