Morgenstimmung
Ein Gedicht von
Anita Namer
Jeder Morgen
beginnt
mit einem neuen Schauspiel der Natur.
Jeder Morgen
beginnt
mit einem neuen Schauspiel für uns...
Jeder Morgen
schenkt uns die Möglichkeit
an unserem bestehenden Schauspiel weiter schreiben,
umzublättern, um ein neues Kapitel zu beginnen,
oder ein komplett neues Stück anzufangen.
© A.Namer
Das könnte Sie auch interessieren