Kleine Paradiese
Ein Gedicht von
Anita Namer
Kleine Paradiese
In soo vielen Dingen
steckt ein kleines Paradies.
Träume, Phantasie und Liebe
sind unbegrenzt...
-
Also....lasst uns die Grenzen,
die wir selbst immer wieder stecken
erweitern.
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren