Jedes Ding mag anders schmecken
Die Welt bestand aus Einzelheiten
Schrieb Sahra Kirsch in „Sanfter Schrecken“
Denn alles wird Dir gleich entgleiten
Und jedes Ding mag anders schmecken
Ein Eichenblatt vor mir erzittert
Ein andres tanzt, genießt den Hauch
Von Lüften sturmumwittert
Der Wind kommt auch als bunter Strauch
Doch Blätter, Winde sind gewachsen
Aus einem Stamm der Welt
Und alles ist durchwachsen
So wunderbar doch aufgehellt
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren