Ich fordere mehr Heiterkeit
Sein Antonym ist Schwermut.
Meistens ist da vieles unklar.
Sie tut dir garantiert nicht gut,
glaub mir, das ist völlig wahr.
Mit einer fröhlichen Heiterkeit
läuft vieles wie geschmiert.
Wird bestimmt durch Klarheit,
ist gut, bist du mit Ihr liiert.
Heiterkeit stärkt die Gesundheit.
Sie schafft ein positives Klima,
hat keinen Platz für Gemeinheit,
beeinflusst unser Leben prima.
Das Immunsystem wird’s danken,
egal, ob mit oder ohne Sombrero,
gehörst niemals zu den Kranken.
Heiterkeit ist ein positives Credo.
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren