Tischgeständnis
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Ich wollte die Wahrheit auf den Tisch legen
Doch getraute ich mich nicht
Ich liess sie unter den Tisch fallen
Und tischte eine Lüge auf
Vor lauter Bäumen sah ich den Wald nicht mehr
Und machte reinen Tisch
© René Oberholzer & Ines Jakubetz
Das könnte Sie auch interessieren