Herzblut
An so manchen stillen Tagen
seh ich Kindern spielen zu.
Doch meine Gedanken jagen:
„Wo nur, wo bist du?“
… und die Tränen geh’n vorbei.
… und die Tränen geh’n vorbei:
„Wo nur, wo bist du?“
Doch unsere Gedanken jagen,
seh’n wir Kindern spielen zu. –
An so manchen stillen Tagen.
Copyright © da Hihö
2006
Das könnte Sie auch interessieren