Der Herbst hat keine Muse

Ein Gedicht von Jens Gottschall
*****
Der Herbst 2024

Was will man über den Herbst noch schreiben,
wenn er keine Muse hat,
dann lässt man's eben einfach bleiben,
es wurd' ja schon geschrieben satt.

Doch nächstes Jahr, da kommt er wieder,
mit neuer Energie und "hoffentlich" viel Sonnenschein.
Dann bin ich wieder mit dabei
und mir fällt so viel Schönes ein.

Anmerkung:
Kein Wind und keine Sonne sind in diesem Jahr
auch ein echtes Problem in Sachen Ökostrom-Produktion.

Informationen zum Gedicht: Der Herbst hat keine Muse

12 mal gelesen
12.11.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige