Wir müssen uns gegenseitig wärmen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Wir müssen uns gegenseitig wärmen
Der Morgen
spaziert
mit kaltem Atem
durch die engen Gassen
Menschen hasten
hustend auf verschneiten Straßen
Sehnsüchtig
hält man Ausschau nach der Sonne
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren