Hallo Herbst !

Ein Gedicht von Jens Gottschall
Hallo Herbst !
Du bist es wieder, im bunten Blätterkleid ?
Kommst uns grad zur rechten Zeit.
Bringst Abkühlung nach heissen Sommertagen,
dann brauchen wir uns nicht mehr so zu plagen.

Hast alle Farben im Gepäck, malst Wald und Landschaft an,
doch lass die schweren Stürme weg, die niemand brauchen kann.
Zeig uns nur deine Schönsten Seiten, so wie jedes Jahr.
Zum Drachen steigen etwas Wind, okay,
das ist auch ganz wunderbar !

Informationen zum Gedicht: Hallo Herbst !

78 mal gelesen
04.09.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige