grenzauflösend
Ein Gedicht von
Farbensucher
Der Mensch
macht im Leben
zwei unausweichlich
grenzaufösende Erfahrungen,
ohne als 'verrückt' zu gelten:
die Geburt und der Tod.
Was dazwischen liegt,
erfährt jeder
unterschiedlich 'ver-rückt'
in der Not.
Das könnte Sie auch interessieren