Blinde Leistungsgesellschaft
Ein Gedicht von
Horst Bulla
Die Welt
sie atmet
heute schneller
Sie dreht sich wild
wie ein Propeller
Wer nicht haltet
mit Ihr Schritt…
Der fliegt raus
kriegt einen Tritt!
Gnadenlos
ist die Gesellschaft
Gnadenlos
wird abgeschoben...
In unserer, Neuen Welt
der menschlich
gezüchteten Zyklopen
(Einäugig, Schweigend, Gehorsam)
© Horst Bulla
Das könnte Sie auch interessieren