Ein kleiner Mann
Ein Gedicht von
Anke Dummann
Erik hat es weit gebracht.
Aber sein kleines Glück wird von Konkurrenten stets kontrolliert und überwacht.
Doch Gut und Geld ist nicht alles auf der Welt."
Niemand ist da, wenn man fällt.
Erik fühlt sich traurig und allein.
Kaum gibt's für ihn noch Sonnenschein.
Er träumt davon,
als kleiner Mann, ganz frei zu sein.
Das könnte Sie auch interessieren