Erinnern..

Ein Gedicht von Entenbrot
Meditierst du
Spürst du leere im innern
Lass sie dich erinnern
An die goldene zeit

In leichtigkeit und freiheit
Gelebt und nun mehr
Dir beides fehlt
Da hilft kein gebet

Es ist dunkel in mir, dunkel
Um mich herum
Kein stern leuchtet mir den weg
Geschlagen, ich mich hinleg

Von nichts kommt nichts
Doch ich finde in der welt wenig sinn
Ob ich wohl auf ewig so bin?
Ich kenn mich anders

Mit der sonne im herzen
Immerzu am scherzen
Mit dem abenteuer in der brust
Und dem lang ersehnten kuss

Mit der lust am leben
Diese liebe die mich schweben ließ
Bis mich letztlich beides verließ
Doch das ist alles
Ist in meinem innern
Ich muss mich nur
Erinnern

Informationen zum Gedicht: Erinnern..

34 mal gelesen
-
16.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Entenbrot) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige