Textvorlage zum ..... Geburtstag (30, 40, 50)

Ein Gedicht von Jens Gottschall
*****

HAPPY BIRTHDAY !
liebe(r)

..................

heute feierst Du deinen runden Geburtstag

......... JAHR'

ist das nicht wunderbar ?

Drum wünschen wir dir recht viel Freude,
Gesundheit, Glück, " 'n Sack voll Geld"
zusammengefasst "von allem das Beste"
und was dir sonst noch so gefällt !

Bleib wie Du bist, so froh und heiter,
dann geht's im Leben immer weiter.
Wir stoßen an heut' ganz getrost,
auf deinen Ehrentag mit dreimal Prost !

Alles erdenklich Gute und eine schöne Geburtstagsfeier
wünscht/wünschen dir von ganzen Herzen

.....................................

Informationen zum Gedicht: Textvorlage zum ..... Geburtstag (30, 40, 50)

22 mal gelesen
12.11.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Jens Gottschall) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige