Tanzen
Ein Gedicht von
Entenbrot
Lass uns tanzen im klaren der nacht
Lass uns berühren die freiheit der sterne
So oft nur daran gedacht
Wo wir leben im gefühl, frei so weit in der ferne
Lass uns tanzen bis zur morgenröte
In deinen augen eine melodie
Lass uns tanzen
Und leben unsere eigene poesie
Das könnte Sie auch interessieren